Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    6П8
   Г938

    Гуйго, Эдуард Иосифович.
    Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 356, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 341-354 (307 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.34 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- удаление влаги -- консервирование пищевых продуктов -- технологическое оборудование -- вакуум-сублимационные установки
Доп.точки доступа: Журавская, Нина Константиновна --- Каухчешвили, Эрнест Иванович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)

Найти похожие
2.    6П8
   Г938

    Гуйго, Эдуард Иосифович.
    Сублимационная сушка в пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 432, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 406-430 (442 назв.). - 2600 экз.. - (в пер.) : 2.74 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- оборудование сублимационных производств -- организация сублимационных производств -- консервирование пищевых продуктов -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Журавская, Нина Константиновна --- Каухчешвили, Эрнест Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)

Найти похожие
3.    6П8
   К182

    Каминарская, А. К.
    Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : научное сообщение / А. К. Каминарская, С. А. Лившиц, Ю. А. Оленев ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 49, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 48-50 (68 назв.). - 2000 экз.. - 0.22 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сублимационные установки -- сушка мяса -- сушка рыбы -- сушка кулинарных изделий
Доп.точки доступа: Лившиц, С. А. --- Оленев, Ю. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8
   С917

   
    Сушеные овощи и фрукты : производственно-практическое издание / В. А. Воскобойников [и др.] ; Под ред. В. Н. Гуляева. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 189, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 184-187 (60 назв.). - 5000 экз.. - 0.65 р.
ГРНТИ 65.53.33
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые производства -- растительные пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- сушеные овощи -- сушеные фрукты -- овощные порошки -- фруктовые порошки -- сублимационная сушка растительных пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Воскобойников, Владимир Александрович --- Гуляев, Валентин Николаевич --- Кац, Зинаида Абрамовна --- Попов, Олег Андреевич --- Гуляев, Валентин Николаевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    6П8
   С89

   
    Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения : производственно-практическое издание / Под ред. В. Г. Поповского. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 335, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 3600 экз.. - (в пер.) : 1.03 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сублимационная сушка растительного сырья -- замораживание -- технология сублимационной сушки
Доп.точки доступа: Поповский, Василий Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    6П8
   С89

   
    Сублимационная сушка пищевых продуктов : по материалам Лондонского симпозиума / под ред. С. Котсона, Д. Б. Смита ; пер. с англ. М. И. Вольшанского ; под ред. А. С. Гинзбурга. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270. - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.29 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- сушильные установки -- технология сублимационной сушки -- упаковка сублимированных продуктов
Доп.точки доступа: Котсон, С. \ред.\ --- Смит, Д. Б. \ред.\ --- Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Гинзбург, А. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), аб (2)

Найти похожие