Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    664
   С409

   
    Системный анализ качества пищевых продуктов : учебно-методическое пособие [для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр] / Р. Б. Аюшеева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 130, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-677-5 : 70.00 р.
ГРНТИ 65.01.81
УДК:664.014(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: системный анализ качества пищевых продуктов -- системы менеджмента качества пищевых продуктов -- статистические методы контроля качества -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Аюшеева, Раджана Баировна --- Качанина, Людмила Михайловна --- Щёкотова, Анна Владимировна --- Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (40)

Найти похожие