Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.
   
    Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Научные и практические основы создания белоксодержащих продуктов, белковых добавок и ингредиентов" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03

Ключевые слова: белоксодержащие пищевые продукты -- белковые добавки -- ингредиенты -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие