Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    641
   М742

    Могильный, Н. П.
    Этюды о питании; Скатерть-самобранка : издания для досуга / Н. П. Могильный, В. М. Ковалев. - М. : Книга, 1991. - 400 с. - (Домашняя б-ка). - ISBN 5-212-00667-8 : 10 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641/642

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: история питания -- культура питания -- кулинарные рецепты -- сказки
Доп.точки доступа: Ковалев, В.М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8
   И931

    Итоги науки и техники / ВИНИТИ; Гл. ред. П. В. Нестеров. - М. : [б. и.], 1988 - . - (Химия и технология пищевых продуктов).
   Т. 1 : Современные способы ферментативного гидролиза целлюлозосодержащих материалов / К. А. Калунянц, Е. Ф. Шаненко, Л. В. Зайцева ; Науч. ред. Г. С. Климова. - 1988. - 187 с. : ил. - 1.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевая глюкоза -- целлюлозосодержащие материалы -- целлюлолитические ферменты -- ферментативный гидролиз -- биотехнология
Доп.точки доступа: Нестеров, П.В. \ред.\ --- Калунянц, К. А. --- Шаненко, Е. Ф. --- Зайцева, Л. В. --- Климова, Г. С. \ред.\ --- ВИНИТИ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)

Найти похожие
3.    6П8.9
   К889

    Кудян, Анатолий Никифорович.
    Хозяйке о продуктах питания : От А до Я / А. Н. Кудян. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Минск : Ураджай, 1989. - 240 с. - ISBN 5-7860-0091-5 : 1. р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые свойства продуктов -- лечебные свойства продуктов -- хранение продуктов -- использование продуктов -- продукты питания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    6П8
   М69

    Михайлов, Владимир Сергеевич.
    Растения на вашем столе [Текст] : издания для досуга / В. С. Михайлов, Л. А. Трушкина. - Москва : Советская Россия, 1989. - 134, [2] с. : ил. ; 17 см. - 100000 экз.. - ISBN 5-268-00281-3 (в пер.) : 2.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
68.43.37
УДК:641

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: овощи -- плоды -- ягоды -- грибы -- пищевая обработка растений -- зимние заготовки
Доп.точки доступа: Трушкина, Людмила Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8
   И38

   
    Изобарная удельная теплоемкость, энтальпия и доля вымороженной воды пищевых продуктов [Текст] : рекомендуемые методики и таблицы рекомендуемых справочных данных / ВНИЦ МВ, ВНИКТИхолодпром. - Москва : Издательство стандартов, 1989. - 9, [1] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
ББК 536

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые продукты -- изобарная удельная теплоемкость пищевых продуктов -- энтальпия пищевых продуктов -- доля вымороженной воды пищевых продуктов -- рекомендуемые методики -- таблицы справочных данных
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский центр по материалам и веществам
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
6.    6П8
   М348

    Матц, С. А.
    Структура и консистенция пищевых продуктов : производственно-практическое издание / С. А. Матц ; Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 237, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.72 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые продукты -- консистенция пищевых продуктов -- типы консистенции пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- желеобразные пищевые продукты -- волокнистые пищевые продукты -- жирные пищевые продукты -- ломкие пищевые продукты -- стекловидные пищевые продукты -- пенообразные пищевые продукты -- губкообразные пищевые продукты -- методы обработки продуктов -- бланширование -- варка -- консервирование -- замораживание -- сушка -- ионизирующее облучение -- химические методы обработки продуктов -- осмотические методы обработки продуктов -- физические изменения пищевых продуктов -- ферментативные реакции продуктов
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.9
   К436

    Кирхенштейн, А. М.
    Что необходимо знать о полноценной пище : научно-популярная литература / А. М. Кирхенштейн ; Под ред. Ф. Г. Кроткова. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 136 с. : ил. - 8.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641/642

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пища -- белковые вещества -- углеводы -- жиры -- минеральные вещества -- витамины -- суточные нормы витаминов -- устойчивость витаминов -- порча продуктов -- промышленное производство витаминов
Доп.точки доступа: Кротков, Ф.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие