Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- общественное питание -- продукты общественного питания -- предприятия общественного питания -- кулинарная продукция -- пищевые продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- обработка сырья -- процессы обработки продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- напитки -- учебники
Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна --- Кравцова, Валентина Александровна --- Николаева, М. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (8)
Свободны: аб (8)

Найти похожие
2.    641
   Ш294

    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Технология приготовления пищи : Учебник [для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. - ISBN 5-94798-845-3 : 170 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- питание -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- лечебное питание -- диетическое питание -- отпуск блюд -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
3.    641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 0.90 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- первичная обработка сырья -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- приготовление кулинарных изделий -- приготовление блюд лечебного питания -- приготовление блюд для учащихся -- учебники
Доп.точки доступа: Сальникова, Людмила Кузьминична ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие