Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
К 24
Кармас, Эндел.
Технология свежего мяса : пер. с англ. / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 336 с. - 1.80 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Свежее мясо -- Вкусовые качества мяса -- Нежность мяса -- Кормовые добавки -- Цвет мяса -- Ароматизация мяса -- Химическая обработка мяса -- Консервирование мяса
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (4), кх (15), чз (6)
Свободны: аб (4), кх (15), чз (6)
Найти похожие
К 24
Кармас, Эндел.
Технология свежего мяса : пер. с англ. / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 336 с. - 1.80 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Свежее мясо -- Вкусовые качества мяса -- Нежность мяса -- Кормовые добавки -- Цвет мяса -- Ароматизация мяса -- Химическая обработка мяса -- Консервирование мяса
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (4), кх (15), чз (6)
Свободны: аб (4), кх (15), чз (6)
Найти похожие