Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   И 245

    Ивашов, В. И.
    Совершенствование техники и технологии размораживания мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, И. М. Тамбовцев. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Технология размораживания мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тамбовцев, И. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 45 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 3). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Размораживание мясопродуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие