Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   М 197

    Малова, Н. Д.
    Способы и техника охлаждения мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Н. Д. Малова, Рогова В.А. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждение мясных продуктов -- Охлаждение мяса -- Охлаждение вареных колбас -- Охлаждение тушек птицы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогова В.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие