Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать новые унифицированные методы оценки качества мяса и мясопродуктов. Разработать методы объективной оценки качества колбасных изделий : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 318260 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1972. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Методы оценки качества мяса -- Оценка качества колбасных изделий -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать новые унифицированные методы оценки качества мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 421041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1977. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Унифицированнеы методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические показатели качества мяса -- Физико-химические показатели качества мяса -- Критерии качества мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать новые унифицированные методы оценки качества мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР (отчет промежуточный за 1974 г.) .- Инв. № Б 421041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Унифицированные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические показатели качества мяса -- Физико-химические показатели качества мяса -- Критерии качества мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка объективных методов оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : тема № 17, том 1 (0124.021.76) : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв № Б 864787 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 105 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Объективные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Холодильное хранение замороженного мяса -- Исследования качества мяса -- Оксидоредуцирующие индикаторы -- Микробиологическая оценка качества мяса -- Бактерии -- Психзотрофы -- Охлажденное мясо -- Шкала оценки качества мяса -- Количественная оценка качества мяса -- Органолептические показатели мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : копия отчета о НИР (заключительный): Т.2 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 57 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Объективные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Оценка питательной ценности мяса -- Говядина -- Свинина -- Холодильное хранение мяса -- Изменение липидов мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : копия отчета о НИР (заключительный): Т.1 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Объективные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Холодильное хранение замороженного мяса -- Исследования качества мяса -- Оксидоредуцирующие индикаторы -- Микробиологическая оценка мяса -- Бактерии -- Психзотрофы -- Охлажденное мясо -- Шкала оценки качества мяса -- Количественная оценка качества мяса -- Органолептика мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие