Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   С 535

   
    Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация / А. И. Яковлев, Г. К. Лаврик, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Снижение усушки при хранении мяса -- Усушка мяса при хранении -- Охлажденное мясо -- Замороженное мясо -- Хранение замороженного мяса -- Хранение охлажденного мяса -- Пищевые покрытия для мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Яковлев, А. И. --- Лаврик, Г. К. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие