Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
П 764
Применение протеолитических ферментов в производстве мясных полуфабрикатов : обзорная информация / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 47 с. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Качество мяса -- Натуральные мясные полуфабрикаты -- Протеолитические ферменты -- Ферментирование мяса -- Фицин -- Свойства фицина -- Ферментные препараты -- Ленинградский мясокомбинат -- Обработка мяса ферментами -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
П 764
Применение протеолитических ферментов в производстве мясных полуфабрикатов : обзорная информация / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 47 с. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Качество мяса -- Натуральные мясные полуфабрикаты -- Протеолитические ферменты -- Ферментирование мяса -- Фицин -- Свойства фицина -- Ферментные препараты -- Ленинградский мясокомбинат -- Обработка мяса ферментами -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие