Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 6
>
1. 6П8.74
А 465
Александрова, Т. И.
Новые и улучшенные виды мясопродуктов : обзорная информация / Т. И. Александрова, Б. Е. Гутник ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)
Найти похожие
>
А 465
Александрова, Т. И.
Новые и улучшенные виды мясопродуктов : обзорная информация / Т. И. Александрова, Б. Е. Гутник ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
К 148
Новые и улучшенные виды мясных продуктов : обзорная информация / М. С. Казьмина, З. С. Лебедева, Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 14 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Виды мясных продуктов -- Колбасы субпродуктовые вареные -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казьмина, М. С. --- Лебедева, З. С. --- Павлова, Г. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К 148
Новые и улучшенные виды мясных продуктов : обзорная информация / М. С. Казьмина, З. С. Лебедева, Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 14 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Виды мясных продуктов -- Колбасы субпродуктовые вареные -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казьмина, М. С. --- Лебедева, З. С. --- Павлова, Г. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
П 121
Павлова, Г. В.
Новые виды мясных продуктов : обзорная информация / Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Мясное сырье -- Деликатесные мясные продукты -- Мясные изделия -- Пищевые добавки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 121
Павлова, Г. В.
Новые виды мясных продуктов : обзорная информация / Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Мясное сырье -- Деликатесные мясные продукты -- Мясные изделия -- Пищевые добавки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
А 655
Новые и улучшенные виды мясных изделий : обзорная информация / А. И. Андреева, В. И. Пелевина, Т. И. Александрова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Улучшенные виды мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Андреева, А. И. --- Пелевина, В. И. --- Александрова, Т. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
А 655
Новые и улучшенные виды мясных изделий : обзорная информация / А. И. Андреева, В. И. Пелевина, Т. И. Александрова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Улучшенные виды мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Андреева, А. И. --- Пелевина, В. И. --- Александрова, Т. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
5. 637.5
С795
Степнова, А. Э.
Производство новых видов мясных изделий за рубежом : Обзорная информация / А. Э. Степнова. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.90 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4
Ключевые слова: мясные изделия -- производство мясных изделий -- выработка мясных изделий -- рецептура -- технология мясных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С795
Степнова, А. Э.
Производство новых видов мясных изделий за рубежом : Обзорная информация / А. Э. Степнова. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.90 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4
Ключевые слова: мясные изделия -- производство мясных изделий -- выработка мясных изделий -- рецептура -- технология мясных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
6. 637.523
П 278
Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 8.40 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Качество мяса -- Разделка мясных полутуш -- Виды мясопродуктов -- Обвалка парного мяса -- Разделка мясного сырья -- Технология производства копченостей -- Мясные полуфабрикаты -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
П 278
Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 8.40 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Качество мяса -- Разделка мясных полутуш -- Виды мясопродуктов -- Обвалка парного мяса -- Разделка мясного сырья -- Технология производства копченостей -- Мясные полуфабрикаты -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие