Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 637.5
Н832
Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Нормативы времени --- Мясные продукты--Кулинарные изделия--Нормативы времени ---Ключевые слова: Производство мясных полуфабрикатов -- Мясные полуфабрикаты -- Производство кулинарных изделий -- Кулинарные изделия -- Нормативы времени
Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
Н832
Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Нормативы времени --- Мясные продукты--Кулинарные изделия--Нормативы времени ---
Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие