Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   К603

    Колесникова, Нина Васильевна.
    Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие [для бакалавров заочного обучения направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Т. А. Мелихова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 63, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.52(075.8)
Ключевые слова: оптимизация ассортимента мясных продуктов -- рецептура мясных продуктов -- мясные продукты -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Вторушина, Ирина Анатольевна --- Мелихова, Татьяна Алексеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: чз (5), аб (20)
Свободны: чз (5), аб (20)

Найти похожие