Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна.
Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания : курс лекций [для вузов по спец. 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. 260100 - "Технология продуктов питания"] / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 80 с. : ил. - 44.35 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52(075.8)
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные продукты питания -- многокомпонентные продукты питания -- проектирование рецептур комбинированных продуктов питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Миронов, Константин Матвеевич --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (2), чз (1), аб (12)
Свободны: кх (2), чз (1), аб (12)
Найти похожие
К603
Колесникова, Нина Васильевна.
Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания : курс лекций [для вузов по спец. 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. 260100 - "Технология продуктов питания"] / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 80 с. : ил. - 44.35 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52(075.8)
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные продукты питания -- многокомпонентные продукты питания -- проектирование рецептур комбинированных продуктов питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Миронов, Константин Матвеевич --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (2), чз (1), аб (12)
Свободны: кх (2), чз (1), аб (12)
Найти похожие