Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.
   
    Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов, 260501 - Технология общественного питания и направления 260100 - Технология продуктов питания / ВСГТУ ; Н.В. Колесникова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 45 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21

Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные продукты питания -- многокомпонентные продукты питания -- проектирование рецептур комбинированных продуктов питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Миронов, К. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие