Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 637.5
О-655
Орешкин, Е. Ф.
Снижение качества мясных консервов при хранении : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, С. В. Тимченко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 22 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Снижение качества консервов при хранении -- Хранение мясных консервов -- Мясные консервы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тимченко, С. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
О-655
Орешкин, Е. Ф.
Снижение качества мясных консервов при хранении : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, С. В. Тимченко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 22 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Снижение качества консервов при хранении -- Хранение мясных консервов -- Мясные консервы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тимченко, С. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие