Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.
    Галушко, М. В.
    Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности [Электронный ресурс] : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов" / М. В. Галушко, О. В. Богатова ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2012. - 61 с. - Б. ц.
Ключевые слова: экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- технология мясных продуктов -- предприятия мясной промышленности -- курсовое проектирование -- оформление курсовой работы -- экономическая эффективность -- экономика мясного производства -- экономика и организация производства -- экономика пищевых производств -- методические указания
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Богатова, О. В. --- Оренбургский государственный университет. Кафедра экономики и организации производства. Кафедра технологии переработки молока и мяса

Свободных экз. нет

Найти похожие