Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.72
К 789
Пахта - ценнейший продукт питания [Текст] : обзорная информация / П. Ф. Крашенинин, К. С. Петровский, Н. Н. Липатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 17 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.13 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Пахта -- Биологическая ценность пахты -- Пищевое использование пахты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. --- Петровский, К. С. --- Липатов, Н. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К 789
Пахта - ценнейший продукт питания [Текст] : обзорная информация / П. Ф. Крашенинин, К. С. Петровский, Н. Н. Липатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 17 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.13 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Пахта -- Биологическая ценность пахты -- Пищевое использование пахты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. --- Петровский, К. С. --- Липатов, Н. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
М 759
Основные направления переработки пахты [Текст] : обзорная информация / В. В. Молочников, Л. С. Труфанова, Н. Н. Чекмазова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - (Молочная промышленность). - 00.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Пахта -- Сгущенная пахта -- Сухая пахта -- Белковые концентраты -- Способы обработки пахты -- Сыры -- Творог -- Масло -- Маслоподобные продукты -- Десертные молочные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Молочников, В. В. --- Труфанова, Л. С. --- Чекмазова, Н. Н. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
М 759
Основные направления переработки пахты [Текст] : обзорная информация / В. В. Молочников, Л. С. Труфанова, Н. Н. Чекмазова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - (Молочная промышленность). - 00.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Пахта -- Сгущенная пахта -- Сухая пахта -- Белковые концентраты -- Способы обработки пахты -- Сыры -- Творог -- Масло -- Маслоподобные продукты -- Десертные молочные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Молочников, В. В. --- Труфанова, Л. С. --- Чекмазова, Н. Н. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие