Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   С 594

    Соколов, А. А.
    Особенности структурообразования сырокопченных и вяленых колбас : обзорная информация / А. А. Соколов, В. Т. Чеховская. - Москва : [б. и.], 1972. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сырокопченые колбасы -- Вяленые колбасы -- Колбасный фарш -- Структура сырого колбасного фарша -- Значение осадки колбас -- Формирование структуры колбас -- Белки колбасного фарша -- Протеолитические ферменты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чеховская, В. Т. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие