Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
С 16
Салаватулина, Р. М.
Использование растительных белков в колбасном производстве : обзорная информация / Р. М. Салаватулина, И. М. Любченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 26 с. - (Мясная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Растительные белки в колбасном производстве -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Любченко, И. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
С 16
Салаватулина, Р. М.
Использование растительных белков в колбасном производстве : обзорная информация / Р. М. Салаватулина, И. М. Любченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 26 с. - (Мясная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Растительные белки в колбасном производстве -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Любченко, И. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие