Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка основных направлений исследований по совершенствованию технологических процессов производства колбасных изделий с использованием физических и химических методов обработки : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 123 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Технологические процессы колбасного производства -- Технология колбасных изделий -- Колбасное производство -- Технология обработки мясного сырья -- Производственная проверка колбасного производства -- Мясной фарш -- Механическая обработка -- Физические методы обработки -- Химические методы обработки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   У 761

    Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и интенсификации биохимических и микробиологических процессов : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1984 - .
   Кн. 1, 2. - 1984. - 140 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Пищевая ценность мясного сырья -- Летучие ароматические вещества -- Полукопченые колбасы -- Разделка конских туш -- Технология колбасных изделий -- Биохимические процессы в колбасном производстве -- Микробиологические процессы в колбасном производстве -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   У 761

    Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и регулирования микробиологических и биохимических процессов при их выработке : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1984 - .
   Кн. 3. - 1984. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Пищевая ценность мясного сырья -- Вареная колбаса второго сорта -- Субпродукты в колбасных изделиях -- Технология колбасных изделий -- Биохимические процессы в колбасном производстве -- Микробиологические процессы в колбасном производстве -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие