Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    641
   Д796

    Дуборасова, Татьяна Юрьевна.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : учеб. пособие [для вузов] / Т.Ю. Дуборасова. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 183 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00400-1 : 129.36 р.
ГРНТИ 65.49.03
^AПищевые продукты^BСенсорный анализ^CУчебные пособия
УДК:641.1/.3(075.8)663.2(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ пищевых продуктов -- дегустаторы -- дегустация вин -- вина -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие