Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8
   С632

   
    Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов [Текст] : (Тезисы) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : [б. и.], 1964. - 97, [2] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- физические методы обработки пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- экстракция -- канцерогенные вещества -- электроискровый метод бракеража -- ультразвуковая гомогенизация -- ректификация -- радиационная пастеризация вин -- радиационная обработка мяса -- гамма-облучение -- стерилизация соков -- конструирование СВЧ-печей -- электрическое сопротивление пищевых продуктов -- электродиализная очистка пищевых продуктов -- сборники статей
Доп.точки доступа: Киевский технологический институт пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие