Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    У9(2)
   К652

   
    Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия [Текст] : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 162 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 06.71.07

ББК У9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: АПК Бурятии -- Бурятия -- перерабатывающие отрасли АПК -- агропромышленная политика -- мясная промышленность Бурятии -- мясопродукты -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- очистка сточных вод -- цеолиты Бурятии -- лекарственные растения Бурятии -- перерабатывающие отрасли Бурятии -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- производство макаронных изделий -- кондитерское производство -- переработка облепихи -- экструдированные пищевые продукты -- продовольственный рынок Бурятии -- производство зерна -- молочные продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    664
   О-769

    Остриков, А. Н.
    Экструзия в пищевой технологии : [Моногр.] / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 281 с. : ил. - ISBN 590106562Х : 501.99 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03
Ключевые слова: экструзия пищевых продуктов -- экструдированные пищевые продукты -- экструдеры -- экструзионная техника
Доп.точки доступа: Абрамов, О.В. --- Рудометкин, А.С. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)

Найти похожие
3.    664.7
   Т384

   
    Технология экструдированных продуктов : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 23 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.76(075.8)
Ключевые слова: технология экструдированных продуктов -- экструдированные пищевые продукты -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)

Найти похожие