Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 12

 1-10    11-12 
1.    637.5
   Б799

    Большаков, А. С.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : разд. "Посол мяса шприцеванием рассола": Учеб. пособие / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.К. Фомин ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1975. - 40 с. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Посол мяса -- Шприцевание рассолом -- Устройства шприцевания -- Расчет условий посола -- Ветчинные изделия -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Боресков, В.Г. --- Фомин, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    637.523
   К715

    Косой, Валентин Данилович.
    Совершенствование производства колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология рецептуры и контроль качества) : научное издание / В.Д. Косой, В.П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 763 с. : ил. - ISBN 5-94343-113-6 : 1164.24 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523637.523.04/.07637.523.2
Ключевые слова: колбасное производство -- контроль качества колбас -- технологические характеристики колбасного фарша -- физико-механические характеристики колбасного фарша -- технологические схемы производства колбас -- колбасные изделия -- технологические процессы производства колбас -- технологическое оборудование колбасного производства -- измельчение мясного сырья -- нарезание -- шпигорезки -- тонкое измельчение колбасного фарша -- перемешивание фарша и шпика -- шприцевание -- формование -- дозирование
Доп.точки доступа: Дорохов, Владимир Павлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)

Найти похожие
3.    637.5
   К603

    Колесникова, Нина Васильевна.
    Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- здоровое питание -- промышленная разделка туш -- жиловка мяса -- колбасные изделия -- мясной фарш -- шприцевание -- колбасные оболочки -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство жестяной тары -- стерилизация консервов -- дефекты мясных консервов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Будаева, Анна Евгеньевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 48
Mесто хранения: чз (3), аб (45)
Свободны: чз (3), аб (45)

Найти похожие
4.    637.1
   К935

    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. - ISBN 5736701243 : 46.00 р.
ГРНТИ 65.59
65.63
УДК:637.1(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование мясокомбинатов -- переработка продукции животноводства -- переработка мяса -- измельчение мяса -- шприцевание мясного фарша -- тепловая обработка мясных продуктов -- холодильная обработка мяса -- упаковка мяса -- технологические расчеты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ляшенко, В. А. --- Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
5.    6П8.74
   И 889

   
    Исследование возможности наиболее полного и рационального использования животного сырья и влияние технологических факторов на качество и выход мясных продуктов : копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Рациональное использование мясного сырья -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Виброобработка мяса -- Влагосвязывающая способность мяса -- Автолиз -- Молочно-белковые концентраты -- Куттерование -- Вязкость -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   М 717

    Мищенко, Е. П.
    Технология и оборудование колбасного производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 304 с. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.32)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Производство колбасных изделий -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   М 717

    Мищенко, Е. П.
    Производство колбасных изделий : учебник для ПТУ / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - 18000 экз.. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.8)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебники
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: кх (5), аб (9)
Свободны: кх (5), аб (9)

Найти похожие
8.    6П8.74
   К 24

    Кармас, Эндел.
    Технология колбасных изделий / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 256 с. : ил. - 1.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Ингредиенты колбасных эмульсий -- Цвет колбасных изделий -- Вкус колбасных изделий -- Стабильность колбасных эмульсий -- Белковые ингредиенты эмульсий -- Качество колбасной продукции -- Обработка колбасных эмульсий -- Тепловая обработка колбас -- Способы снятия колбасных оболочек -- Модифицированные мясные продукты -- Шприцевание фарша в оболочку
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (5), аб (1)
Свободны: кх (5), аб (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование техники и технологии шприцевания колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Шприцевание колбасных изделий -- Свойства колбасных оболочек -- Виды колбасных оболочек -- Мясной фарш -- Оборудование для шприцевания колбасных изделий -- Рационализация шприцевания -- Формование колбасных изделий без оболочки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    6П8.74
   У 761

   
    Усовершенствовать технологию и создать комплекс технических средств для производства соленых мясопродуктов, производительностью 6т/смену. Разработать технологию производства нового вида мясного продукта из лопаточной части говядины : Копия отчета о НИР .- № ГР 01870004529 .- Инв. № 0288.0 044423 / ВНТИЦентр ; рук. темы И. И. Тимощук. - Москва, 1990. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Бактериальные концентраты -- Ацидобакт -- Говядина -- Лопаточная часть говядины -- Соленые продукты из говядины -- Молочнокислые культуры -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Пищевая ценность мяса -- Органолептические показатели соленого мяса -- Физико-химические показатели соленого мяса -- Бактериологические показатели соленого мяса -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Тимощук, И. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
12.    6П9
   М 825

Московский технологический институт легкой промышленности.

    Научные труды / Моск. технол. ин-т лег. пром-сти. - Москва : Гизлегпром, 1955 - .
   Сб. 10 / ред. В. Н. Цветков. - 1958. - 190 с. - Б. ц.
ГРНТИ 64
УДК:67/68
Ключевые слова: легкая промышленность -- карбоксильные группы коллагена -- дубление под давлением -- свойства дубленной кожи -- механический крекинг полимеров -- влагопроницаемость высокомолекулярных соединений -- пористые высокомолекулярные соединения -- материал для протезных изделий -- сырые резиновые смеси -- обработка давлением -- механизация смесильных вальцов -- шприцевание резиновых смесей -- гидродинамическая теория шприцевания -- каландрование резиновых смесей -- механические крепления деталей низа обуви -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Цветков, В. Н. \ред.\ --- Московский технологический институт легкой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие