Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    637.1
   М 382

   
    Машины и аппараты для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.63
65.59
УДК:637.1.02(075.8)
Ключевые слова: Оборудование мясной промышленности -- Оборудование молочной промышленности -- Аппараты -- Машины -- Транспортировка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасовка молока -- Упаковка молока -- Обработка свиных туш -- Линии убоя скота -- Мясорезательные машины -- Шпигорезки -- Фаршемешалки -- Формовочные аппараты -- Тепловая обработка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Зимняков, В.М. --- Чагин, Б.А. --- Курочкин, А.А. --- Пензенский технол. ин-т

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (5), аб (45)
Свободны: чз (5), аб (45)

Найти похожие
2.    637.523
   К715

    Косой, Валентин Данилович.
    Совершенствование производства колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология рецептуры и контроль качества) : научное издание / В.Д. Косой, В.П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 763 с. : ил. - ISBN 5-94343-113-6 : 1164.24 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523637.523.04/.07637.523.2
Ключевые слова: колбасное производство -- контроль качества колбас -- технологические характеристики колбасного фарша -- физико-механические характеристики колбасного фарша -- технологические схемы производства колбас -- колбасные изделия -- технологические процессы производства колбас -- технологическое оборудование колбасного производства -- измельчение мясного сырья -- нарезание -- шпигорезки -- тонкое измельчение колбасного фарша -- перемешивание фарша и шпика -- шприцевание -- формование -- дозирование
Доп.точки доступа: Дорохов, Владимир Павлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)

Найти похожие