Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 664
Ж738
Жиры. Химический состав и экспертиза качества : моногр. / О.Б. Рудаков [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 311 с. : ил. - ISBN 5-94343-097-0 : 555.68 р., 484.07 р.
ГРНТИ 65.65
81.81
УДК:664.3658.562
Ключевые слова: масложировая промышленность -- пищевые жиры -- растительные масла -- химический состав жиров -- экспертиза качества жиров -- хроматография жиров -- спектроскопия жиров -- спектрометрия жиров
Доп.точки доступа: Рудаков, Олег Борисович --- Пономарев, Аркадий Николаевич --- Полянский, Константин Константинович --- Любарь, Александр Викторович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
Ж738
Жиры. Химический состав и экспертиза качества : моногр. / О.Б. Рудаков [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 311 с. : ил. - ISBN 5-94343-097-0 : 555.68 р., 484.07 р.
ГРНТИ 65.65
81.81
УДК:664.3658.562
Ключевые слова: масложировая промышленность -- пищевые жиры -- растительные масла -- химический состав жиров -- экспертиза качества жиров -- хроматография жиров -- спектроскопия жиров -- спектрометрия жиров
Доп.точки доступа: Рудаков, Олег Борисович --- Пономарев, Аркадий Николаевич --- Полянский, Константин Константинович --- Любарь, Александр Викторович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
2. 6П7.57/Л55-029923
6П8.74 Л551
Либерман, Симон Григорьевич.
Способы фракционирования животных жиров и их жирных кислот [Текст] : [Обзор] / С.Г. Либерман ; ЦИНТИпищепром. - М. : [б. и.], 1965. - 40 с. : ил. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59.37
УДК:665.2
Ключевые слова: жиры -- химический состав жиров -- твердые жиры -- фракционирование жиров -- способы фракционирования -- жирные кислоты -- обзоры
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
6П8.74 Л551
Либерман, Симон Григорьевич.
Способы фракционирования животных жиров и их жирных кислот [Текст] : [Обзор] / С.Г. Либерман ; ЦИНТИпищепром. - М. : [б. и.], 1965. - 40 с. : ил. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59.37
УДК:665.2
Ключевые слова: жиры -- химический состав жиров -- твердые жиры -- фракционирование жиров -- способы фракционирования -- жирные кислоты -- обзоры
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие