Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8
Ф796
Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : обзор / Г. Б. Чижов, О. А. Цуранов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 17. - 4700 экз.. - 0.07 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- льдообразование -- формирование кристаллов льда -- обзоры
Доп.точки доступа: Чижов, Г. Б. --- Цуранов, О. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Ф796
Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : обзор / Г. Б. Чижов, О. А. Цуранов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 17. - 4700 экз.. - 0.07 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- льдообразование -- формирование кристаллов льда -- обзоры
Доп.точки доступа: Чижов, Г. Б. --- Цуранов, О. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие