Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 5
>
1. 637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5'6
Ключевые слова: мясные фаршевые консервы -- мясные консервы фаршевые -- консервы мясные фаршевые -- фаршевые консервы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- фосфатные добавки -- реологические свойства эмульсий -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5'6
Ключевые слова: мясные фаршевые консервы -- мясные консервы фаршевые -- консервы мясные фаршевые -- фаршевые консервы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- фосфатные добавки -- реологические свойства эмульсий -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 631/365
Т384
Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Ч.2. - 173 с. : ил. - 35.00 р.
ГРНТИ 68
УДК:631.17
Ключевые слова: сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- сельскохозяйственная техника -- биологически активные добавки -- сыры -- облепиха -- пропионовокислые бактерии -- квас -- термолабильные продукты -- культивирование микроорганизмов -- рыбные сырьевые ресурсы -- фрикционы гидромеханических передач -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- фаршевые консервы -- очистка зерна -- мясо птицы -- реология пищевых продуктов -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т384
Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Ч.2. - 173 с. : ил. - 35.00 р.
ГРНТИ 68
УДК:631.17
Ключевые слова: сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- сельскохозяйственная техника -- биологически активные добавки -- сыры -- облепиха -- пропионовокислые бактерии -- квас -- термолабильные продукты -- культивирование микроорганизмов -- рыбные сырьевые ресурсы -- фрикционы гидромеханических передач -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- фаршевые консервы -- очистка зерна -- мясо птицы -- реология пищевых продуктов -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии фаршевых консервов : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 20 с. : ил
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.2664.93
Ключевые слова: мясные консервы фаршевые -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии фаршевых консервов : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 20 с. : ил
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.2664.93
Ключевые слова: мясные консервы фаршевые -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.7
М825
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности.
Сборник студенческих работ / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - .
Вып. 5 / Под ред. В. Д. Суркова. - 1958. - 125, [1] с. : ил. ; 26 см. - ). - 1000 экз.. - (в пер.) : 0.68 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: технология мясопродуктов -- фаршевые консервы -- окорока горячего посола -- пряный посол языков -- тузлукование шкур КРС -- протеолитическая активность поджелудочных желез -- вязкость клеевых бульонов -- снятие оперения водоплавающих птиц -- технология молока -- сепарирование молока -- определение плотности диетических продуктов -- химия -- хроматографический метод анализа пищевых продуктов -- ветеринария -- гистологический анализ кожи лося -- патоморфология меланоза печени КРС -- реакция агглютинации -- родильный парез коров -- бабезиеллоз КРС -- кормление телят -- ядовитые растения -- отравления безлистным ежовником -- сборники работ студентов
Доп.точки доступа: Сурков, В. Д. \ред.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
М825
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности.
Сборник студенческих работ / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - .
Вып. 5 / Под ред. В. Д. Суркова. - 1958. - 125, [1] с. : ил. ; 26 см. - ). - 1000 экз.. - (в пер.) : 0.68 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: технология мясопродуктов -- фаршевые консервы -- окорока горячего посола -- пряный посол языков -- тузлукование шкур КРС -- протеолитическая активность поджелудочных желез -- вязкость клеевых бульонов -- снятие оперения водоплавающих птиц -- технология молока -- сепарирование молока -- определение плотности диетических продуктов -- химия -- хроматографический метод анализа пищевых продуктов -- ветеринария -- гистологический анализ кожи лося -- патоморфология меланоза печени КРС -- реакция агглютинации -- родильный парез коров -- бабезиеллоз КРС -- кормление телят -- ядовитые растения -- отравления безлистным ежовником -- сборники работ студентов
Доп.точки доступа: Сурков, В. Д. \ред.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [ред. М. Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 176 с. - (Биотехнология ; вып. 19). - Б. ц.
ГРНТИ 62
Ключевые слова: биотехнология -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- вареные колбасы -- предприятия питания -- хлебобулочные изделия -- белково-обогащенные продукты -- "Тараг" -- посол мясного сырья -- белковые молочные продукты -- кормовые дрожжи -- сборники научных трудов -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович \ред.\ ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [ред. М. Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 176 с. - (Биотехнология ; вып. 19). - Б. ц.
ГРНТИ 62
Ключевые слова: биотехнология -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- вареные колбасы -- предприятия питания -- хлебобулочные изделия -- белково-обогащенные продукты -- "Тараг" -- посол мясного сырья -- белковые молочные продукты -- кормовые дрожжи -- сборники научных трудов -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович \ред.\ ---
Свободных экз. нет
Найти похожие