Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8
   С89

   
    Сублимационная сушка пищевых продуктов : по материалам Лондонского симпозиума / под ред. С. Котсона, Д. Б. Смита ; пер. с англ. М. И. Вольшанского ; под ред. А. С. Гинзбурга. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270. - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.29 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- сушильные установки -- технология сублимационной сушки -- упаковка сублимированных продуктов
Доп.точки доступа: Котсон, С. \ред.\ --- Смит, Д. Б. \ред.\ --- Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Гинзбург, А. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), аб (2)

Найти похожие