Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 664.8/.9
К68
Коробейник, Андрей Владимирович.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.32)
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебные пособия --- Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия ---Ключевые слова: рыбные продукты -- консервирование рыбы -- товароведение рыбы -- технология переработки рыбы -- посол рыбы -- пряной посол -- маринование -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- копчение рыбы -- рыбные концентраты -- икра рыбная -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
К68
Коробейник, Андрей Владимирович.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.32)
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебные пособия --- Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие