Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    Я19:664
   Т782

   
    Труды института пищевой инженерии и биотехнологии : Библиографический указатель 2000 - 2010 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; [сост.: В. Д. Таринова, З. Б. Жигмитова, В. В. Данзанова]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 387, [1] с. ; 21 см. - 50 экз.. - ISBN 978-5-89230-425-2 : 374.00 р.
ГРНТИ 62
65
13.41

ББК Я19:664 + Я19:60
Ключевые слова: пищевая инженерия -- биотехнология -- биомедицинская техника -- аппараты пищевых производств -- процессы пищевых производств -- биоорганическая химия -- пищевая химия -- инженерная графика -- компьютерная графика -- аграрная инженерия -- стандартизация -- метрология -- управление качеством -- технология молока -- товароведение -- экспертиза товаров -- технология мясных продуктов -- технология продуктов из растительного сырья -- технология продуктов общественного питания -- библиографические указатели
Доп.точки доступа: Таринова, Валентина Дмитриевна \сост.\ --- Жигмитова, Зоригма Батуевна \сост.\ --- Данзанова, Виктория Валерьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: нбо (5)
Свободны: нбо (5)

Найти похожие
2.    Ч484
   И712

   
    Институт пищевой инженерии и биотехнологии / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. совет: А. С. Матуев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 183, [3] с. : фото. цв. ; 20 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-425-2 : 99.00 р.
ГРНТИ 14.35

ББК Ч484(2Р-6Бу)
Ключевые слова: Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ -- ИПИБ -- высшее технологическое образование -- история ИПИБ -- история кафедр ИПИБ -- Технология мясных и консервированных продуктов -- Технология продуктов из растительного сырья -- Технология молочных продуктов -- Товароведение и экспертиза товаров -- Пищевая и аграрная инженерия -- Биомедицинская техника -- Процессы и аппараты пищевых производств -- Биотехнология -- Стандартизация, сертификация и управление качеством -- Технология продуктов общественного питания -- Биоорганическая и пищевая химия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \ред.\ --- Бутко, В. П. \ред.\ --- Васильева, Р. А. \ред.\ --- Данзанов, В. Д. \ред.\ --- Доржиев, Ц. Ц. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Институт пищевой инженерии и биотехнологии

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), нбо (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), нбо (2)

Найти похожие