Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 664
З-179
Зайчик, Ц. Р.
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук.: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" / Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгилев, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 151 с. : ил. - ISBN 5943430539 : 118.80 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых прооизводств -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- методические руководства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Драгилев, А.И. --- Федоренко, Б.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
З-179
Зайчик, Ц. Р.
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук.: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" / Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгилев, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 151 с. : ил. - ISBN 5943430539 : 118.80 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых прооизводств -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- методические руководства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Драгилев, А.И. --- Федоренко, Б.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие