Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 11

 1-10    11-11 
1.    641
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Москва : Academia, 2004. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513675 : 197.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное оборудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- электрические плиты -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- вспомогательное тепловое оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Калашнова, Т. В. --- Баласанян, Артур Юрович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
2.    664
   К76

    Кошевой, Евгений Пантелеевич.
    Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Пищ. инженерия малых предприятий" / Е.П. Кошевой. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 226 с. : ил. - ISBN 5-901065-92-1 : 357.00 р., 341 р., 409.66 р., 312.63 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- расчеты оборудования -- оборудование для подготовки сырья -- оборудование для подготовки полуфабрикатов -- механическая переработка твердофазного сырья -- машины для резания пищевых продуктов -- машины для измельчения сырья -- механическое разделение смесей на жидкой основе -- пищевые суспензии -- пищевые эмульсии -- оборудование для механической переработки соединением -- оборудование для переработки формованием -- тепловые аппараты -- дозаторы сырья -- дозаторы полуфабрикатов -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (10), чз (2)
Свободны: аб (10), чз (2)

Найти похожие
3.    641
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян ; Под ред. М. П. Могильного. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2005. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 5-7695-2333-6 : 182.70 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- тепловое оборудование предприятий общественного питания -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное обрудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- универсальныее тепловые аппараты -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные ёмкости -- линии раздачи пищи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Калашнова, Татьяна Васильевна --- Баласанян, Артур Юрович --- Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
4.    641
   К434

    Кирпичников, Владимир Павлович.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Справочник: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 351 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-2078-7 : 329.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:641.54(035)
Ключевые слова: тепловое оборудование предприятий общественного питания -- общественное питание -- тепловое оборудование -- тепловая обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тепловые аппараты -- кухонные плиты -- плиты для жарки -- фритюрницы -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- конвектоматы -- пароконвектоматы -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- СВЧ-печи -- пищеварочные котлы -- паровые варочные аппараты -- мармиты -- тепловые стойки -- тепловые шкафы -- термостаты -- кипятильники -- водонагреватели -- кофеварки -- линии раздачи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ботов, Михаил Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
5.    6П2.1
   Н624

    Никитин, Геннадий Михайлович.
    Электрооборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для технол. и мех. фак. торговых вузов / Г.М. Никитин, Ю.Д. Автократов, Н.А. Ометов. - М. : Экономика, 1968. - 318 с. : ил. - 0.91 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 45
УДК:621.311(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- динамика электропривода -- характеристика электродвигателей -- электрическая аппаратура -- автоматическое управление -- электрическое оборудование -- тепловые аппараты -- электроснабжение предприятий -- использование электроэнергии -- электрическое освещение -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Автократов, Юрий Дмитриевич --- Ометов, Николай Александрович ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (5), кх (2)
Свободны: аб (5), кх (2)

Найти похожие
6.    641
   Б447

    Беляев, Михаил Иванович.
    Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании : производственно-практическое издание / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 134 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: общественное питание -- тепловая обработка рыбы -- тепловая обработка мясных изделий -- переработка пищевых костей -- тепловая обработка кулинарных изделий -- тепловые аппараты -- трубчатые электронагреватели -- промежуточные теплоносители
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    641
   Б435

    Белобородов, Владимир Витальевич.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / В. В. Белобородов, Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1983. - 303 с. : ил. - 5 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: научные основы тепловой обработки продуктов -- перенос тепла при нагреве продуктов -- нагрев -- тепловая обработка -- тепловой расчет аппаратов -- тепловое оборудование -- тепловые аппараты -- электрообогрев -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- плиты -- кипятильники -- водонагреватели -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные емкости -- газовое оборудование -- паровое оборудование -- оборудование на теплом топливе -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гордон, Лев Исидорович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
8.    6П8.9
   В951

    Вышелесский, Александр Николаевич.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для технол. фак. торг. вузов / А. Н. Вышелесский. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Экономика, 1976. - 399 с. : ил. - 1.12 р.
Рекомендовано Упр. учеб. заведений М-ва торг. РСФСР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.8)
Ключевые слова: тепловые аппараты -- электрический обогрев -- газовый обогрев -- паровой обогрев -- огневой обогрев -- учебники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
9.    6П8.9
   О-224

    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технология продукции обществ. питания". - М. : Экономика, 1990 - .
   Т. 3 : Тепловое оборудование / М. И. Беляев. - 1990. - 559 с. : ил. - ). - ISBN 5-282-00430-5 : 1.30 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.8)
Ключевые слова: тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- топливо -- теплоносители -- устройства тепловых аппаратов -- тепловые расчеты аппаратов -- газоснабжение предприятий -- пароснабжение -- электроснабжение -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- пищеварочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- плиты -- водогрейное оборудование -- вспомогательное оборудование -- функциональные емкости -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)

Найти похожие
10.    637.1
   Т 384

   
    Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. В. Крупин, Н. Я. Лукьянов, Ф. М. Тарасов ; под ред. Г. В. Крупина. - Ленинград : Машиностроение, 1964. - 354 с. - 01.10 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02(075.8)
Ключевые слова: Технологическое оборудование молочной промышленности -- Первичная обработка молока -- Обработка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловые аппараты -- Стерилизация молока -- Сгущенное молоко -- Производство сгущенного молока -- Сушка молока -- Масло -- Производство масла -- Мороженое -- Производство мороженого -- Творог -- Производство творога -- Сыры -- Производство сыров -- Мойка тары -- Розлив молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Крупин, Г. В. --- Лукьянов, Н. Я. --- Тарасов, Ф. М. --- Крупин, Г. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.    664.8/.9
   С412

    Ситников, Евгений Дмитриевич.
    Оборудование консервных заводов : учебник для техникумов пищевой промышленности / Е. Д. Ситников, В. А. Качанов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 248 с. ; 21 см. - 12000 экз.. - (в пер.) : 1462 р.
Доп. М-вом пищевой пром-ти СССР
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: консервные заводы -- оборудование консервных заводов -- транспортные устройства -- обработка сырья -- обработка полуфабрикатов -- тара -- тепловые аппараты -- технологические линии заводов -- механизация тяжелых операций -- пищевые концентраты -- холодильная техника -- учебники
Доп.точки доступа: Качанов, Валентин Алексеевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие