Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    664.8/.9
   Щ334

    Щеглов, Николай Григорьевич.
    Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 59447980126. - ISBN 5947270064 : 165.14 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.83/.86(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования плодов -- технология консервирования овощей -- консервирование овощей -- плоды -- овощи -- химический состав пищевых продуктов -- растительное сырье -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- стерилизация пищевых продуктов -- овощные натуральные консервы -- овощные закусочные консервы -- консервы для детского питания -- концентрированные томатные продукты -- компоты -- фруктовые соки -- квашение овощей -- соление овощей -- маринование овощей -- маринование плодов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
2.    6П8
   И883

   
    Использование полимерных и комбинированных упаковочных материалов при термической стерилизации пищевых продуктов [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИпищепром. - М. : [б. и.], 1980. - 70 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 4). - 0.40 р.
ГРНТИ 81.90.09
65.01.90
УДК:664.8.036.72664621.798
Ключевые слова: тара -- упаковка -- упаковочные материалы -- термическая стерилизация пищевых продуктов -- стерилизация пищевых продуктов -- полимерные упаковочные материалы -- комбинированные упаковочные материалы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие