Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    641
   Р177

   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.59.19
65.59.29
УДК:641.1/.3664.93664.8.037
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- быстрозамороженные мясные продукты -- мясорастительные продукты -- свинина охлажденная -- красная фасоль -- морковь -- лук репчатый -- пищевая клетчатка "Сибирская" -- зеленый горошек -- соус "Томатный с клетчаткой" -- мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами" -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    641
   Р177

   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка рыбного продукта функциональной направленности : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 30 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 29-30 (18 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201355574
ГРНТИ 69.51.35
65.09.03
УДК:641.1/.3637.56
Ключевые слова: рыбные продукты функциональной направленности -- рыбное сырье -- рыбное филе -- рыбные фаршевые системы -- обогащение пищевыми волокнами -- озерная плотва -- ячменная мука "Цампа" -- пароконвектоматы -- томатный соус -- рыбные биточки -- рыбный бульон -- рецептура рыбных биточков -- рецептура рыбного фарша -- себестоимость рыбных продуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    637.5
   Р177

   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.5637.54.03
Ключевые слова: быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    76
   М341

   
    Материалы и техники рисунка : учебное пособие для художественных вузов / Акад. художеств СССР, Ин-т живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина ; под ред. В. А. Королева. - 2-е изд. - Москва : Изобразительное искусство, 1984. - 95 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 18.31.41

ББК Щ15я73
Ключевые слова: рисунок -- техника рисунка -- графические материалы для рисования -- графит -- соус -- уголь -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Королев, В. А. \ред.\ --- Академия художеств СССР
Институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина (Москва)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие