Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    664.7
   Х845

    Хосни, Р. Карл
    Зерно и зернопродукты / Р.К. Хосни; Пер. с англ. под общ. ред. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 330 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130852 : 773.52 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:664.7
Ключевые слова: зерновые продукты -- зерно -- микроструктура зерна -- крахмал -- белки зерновых культур -- зерновые культуры -- минорные компоненты зерновых культур -- хранение зерновых культур -- сухой помол -- мокрый помол -- переработка риса -- переработка овса -- переработка ячменя -- солодоращение -- пивоварение -- белки клейковины -- реология теста -- дрожжевое тесто -- изделия из дрожжевого теста -- изделия из пшеницы мягких сортов
Доп.точки доступа: Черняев, Н.П. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
2.    663
   Н307

   Нарцисс, Людвиг

    Пивоварение / Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
   Т. 1 : Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. - ISBN 5-93913-118-2. - ISBN 3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ 65.43.29
УДК:663.4
Ключевые слова: солодоращение -- пивоварение -- пивоваренный ячмень -- вода -- проращивание -- замачивание ячменя -- токовая солодовня -- пневматическая солодовня -- сушка свежепроросшего солода -- потери при солодоращении -- свойства солода -- пшеничный солод -- ржаной солод -- свежепроросший солод -- карамельный солод -- жженый солод -- томленый солод -- кислый солод -- лабораторное солодоращение
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г.А. \ред.\ --- Шаненко, Е.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8
   Б93

    Бут, Анатолий Илларионович.
    Применение электронно-ионной технологии в пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / А. И. Бут. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 87 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 85-86. - 2050 экз.. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: электронно-ионные технологии в пищевой промышленности -- ЭИТ -- электрофизические основы ЭИТ -- электрические свойства клеток -- электроантисептирование пищевых продуктов -- электростимуляция проращивания ячменя -- солодоращение -- аппараты ЭИТ -- электроразделители -- электросмесители
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие