Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    641
   С20

    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в индустрии напитков : / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 239 с. : ил. - ISBN 5-93913-125-5 : 705 р., 750.00 р.
ГРНТИ 65.55.37
65.49
65.43
65.45
65.51
УДК:641.1/.3663.2663.4663.5663.8
Ключевые слова: пищевые добавки -- безалкогольные напитки -- концентраты напитков -- сокосодержащие напитки -- морсы -- соки -- нектары -- квасы -- сидры -- слабоградусные винные напитки -- пиво -- крепкие спиртные напитки -- ликеры -- ликероводочные изделия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
2.    641
   С585

   
    Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка технологии ягодных напитков и продуктов функционального назначения на основе использования местного сырья : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ, 2009. - 54 с. : ил. - № ГР 01.2008 072 41
ГРНТИ 65.53.39
УДК:641.1/.3663.8
Ключевые слова: ягодные напитки -- сокосодержащие напитки -- миксы -- ягодные дикоросы -- ягоды Забайкалья -- биофлавоноиды -- обогащение БАДами -- биологически активные вещества -- природное растительное сырье -- жом ягод -- сушка в ИК-поле -- мясные полуфабрикаты рубленные обогащенные -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    664.8/.9
   К44

    Киселева, Татьяна Федоровна.
    Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Помозова, Валентина Александровна --- Гореньков, Эдуард Семенович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (3), аб (5)
Свободны: кх (3), аб (5)

Найти похожие