Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    641
   С 232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
2.    641
   С232

   
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания всех форм собственности / Сост. Е.В. Данилевская. - москва : Гамма Пресс, 2000. - 832 с. - ISBN 5868770743 : 413.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: национальные блюда -- украинская кухня -- кухня народов России -- белорусская кухня -- молдавская кухня -- эстонская кухня -- литовская кухня -- латвийская кухня -- грузинская кухня -- армянская кухня -- азербайджанская кухня -- узбекская кухня -- казахская кухня -- туркменская кухня -- киргизская кухня -- таджикская кухня -- рецептура национальных блюд -- рецептура кулинарных изделий -- сборники рецептур
Доп.точки доступа: Данилевская, Е.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    У052
   П272

    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я723
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), кх (3)
Свободны: чз (2), кх (3)

Найти похожие
4.    У052
   Ш514

    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Калькуляция и учет в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Шестакова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 373 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222030873 : 77.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я723
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- оплата труда -- учет кассовых операций -- учетная политика организации -- финансовая отчетность -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
5.    У052
   П272

    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие [для проф. лицеев, училищ, колледжей] / Т.И. Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°", 2004. - 232 с. - ISBN 5947984032 : 55.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я723
Ключевые слова: калькуляция -- учет -- предприятия общественного питания -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- официанты -- бармены -- расчет дневного рациона питания -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие