Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    641
   П368

   
    Пищевые продукты и здоровье человека : Тезисы докладов VI регион. конференции студентов и аспирантов: [Текст на рус., англ. и нем. яз.] / Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Отв. ред. Л.А. Маюрникова. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 162 с. : ил. - 100 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3613.2
Ключевые слова: пищевые продукты -- гигиена питания -- молочно-белковые продукты -- обогащение БАДами -- облепиха -- фруктоза -- пектинапри -- экстракт мелиссы лекарственной -- полифенолоксидаза -- растительное сырье -- белково-жировые эмульсии -- масляно-фосфолипидные эмульсии -- масло рыжиков -- эмульсионные пищевые продукты -- красное пальмовое масло -- шиповник -- сбалансированное питание -- домашнее вино -- идентификация гликолей -- антиоксидантная активность экстрактов растительного сырья -- селен -- молочная сыворотка -- быстрорастворимые безалкогольные напитки -- овсяные концентраты -- напитки функционального назначения -- алкогольдегидрогеназа -- быстрорастворимые гранулированные продукты -- сбалансированные липидные комплексы -- контроль качества кисломолочных продуктов -- экструзионные технологии -- лопастные роторно-пленочные аппараты -- реологические исследования -- концентрирование пивного сусла -- термоусадочные пакеты -- тиксотропные свойства сметаны -- товароведная оценка мясных изделий -- рынок продуктов детского питания -- биядерные комплексы -- бинарные системы -- рецикл гидрина -- окисление циклогексана -- лимонник китайский -- дрожжи -- сыры -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. \ред.\ --- Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8.7
   Г671

    Горбатов, Альфред Васильевич.
    Реология мясных и молочных продуктов : монография / А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 382, [1] с. : ил. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 363-368. - Библиогр.: с. 369-381 (221 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 3.60 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:637.05
Ключевые слова: реология мясных продуктов -- реология молочных продуктов -- измерения структурно-механических свойств продуктов -- сдвиговые свойства мясомолочных продуктов -- компрессионные характеристики мясомолочных продуктов -- поверхностные характеристики мясомолочных продуктов -- реологические исследования -- насосы -- монографии
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (16)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (16)

Найти похожие