Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1.
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.01
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания ---
Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указанияКлючевые слова: растительное сырьё -- ресурсосберегающие технологии -- продукты питания из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.01
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания ---
Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указанияКлючевые слова: растительное сырьё -- ресурсосберегающие технологии -- продукты питания из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - 2-е изд. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания ---
Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указанияКлючевые слова: растительное сырьё -- ресурсосберегающие технологии -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - 2-е изд. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания ---
Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указанияКлючевые слова: растительное сырьё -- ресурсосберегающие технологии -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3. 664.7
Т338
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния нетрадиционных сырьевых ресурсов и их свойств на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (заключит.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 32 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.7
Ключевые слова: растительное сырьё -- нетрадиционные сырьевые ресурсы -- продукты из растительного сырья -- плодово-ягодное сырье -- кедровый шрот -- облепиха -- зерно -- ячмень -- овсяная мука -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
Т338
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния нетрадиционных сырьевых ресурсов и их свойств на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (заключит.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 32 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.7
Ключевые слова: растительное сырьё -- нетрадиционные сырьевые ресурсы -- продукты из растительного сырья -- плодово-ягодное сырье -- кедровый шрот -- облепиха -- зерно -- ячмень -- овсяная мука -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие