Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    6П8.74
   И889

   
    Исследование и разработка нового способа охлаждения мясопродуктов : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1985. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Мясопродукты -- Колбасные изделия -- Вода -- Воздух -- Вентиляторы -- Охлаждение мясных продуктов -- Рассол -- Испарители -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Ф 88

    Федотов, А. А.
    Современные достижения в техники и технологии посолки сыров [Текст] : обзорная информация / А. А. Федотов, А. В. Конаныхин, А. А. Савельев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 36 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Посолка сыров -- Техника посолки сыров -- Технология посолки сыров -- Поваренная соль -- Солеустойчивые закваски -- Формирование вкуса сыров -- Консистенция сыров -- Оборудование для посолки сыров -- Рассол для сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Конаныхин, А. В. --- Савельев, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
4.
   
    Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов" [Электронный ресурс] : для магистров направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.23

Ключевые слова: ферментная обработка мясного сырья -- низкосортное мясное сырье -- гидролиз -- инъецирование мясного сырья -- посол -- рассол -- качество мясного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие