Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 9

1.    664
   Т381

   
    Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: техника пищевых производств -- пищевые производства малых предприятий -- производство пшеничной муки -- производство растительного масла -- производство натуральных соков -- производство пастеризованного молока -- производство этилового ректификованного спирта -- производство заварных пряников -- производство сахарного печенья -- производство тортов -- производство макаронных изделий -- производство закусочных сухариков -- производство майонеза -- производство блинчиков -- производство пива -- производство колбасных изделий -- производство пельменей -- производство полуфабрикатов -- производство кабачковой икры -- производство сливочного масла -- производство йогурта -- производство творога -- производство сыра -- производство минеральной воды -- производство детского питания -- производство рыбных пресервов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Е 702

    Еремина, А. К.
    Крупные современные предприятия молочной промышленности за рубежом [Текст] : обзорная информация / А. К. Еремина, И. И. Голуб ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 43 с. - (Молочная промышленность). - 00.59 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Предприятия молочной промышленности -- Производство молока -- Производство кисломолочных продуктов -- Производство мороженого -- Производство творога -- Производство масла -- Производство сыров -- Производство сухих продуктов -- Обезжиренное молоко -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Голуб, И. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    637.1
   Т 384

   
    Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. В. Крупин, Н. Я. Лукьянов, Ф. М. Тарасов ; под ред. Г. В. Крупина. - Ленинград : Машиностроение, 1964. - 354 с. - 01.10 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02(075.8)
Ключевые слова: Технологическое оборудование молочной промышленности -- Первичная обработка молока -- Обработка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловые аппараты -- Стерилизация молока -- Сгущенное молоко -- Производство сгущенного молока -- Сушка молока -- Масло -- Производство масла -- Мороженое -- Производство мороженого -- Творог -- Производство творога -- Сыры -- Производство сыров -- Мойка тары -- Розлив молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Крупин, Г. В. --- Лукьянов, Н. Я. --- Тарасов, Ф. М. --- Крупин, Г. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Б 892

    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг, 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 344 с. - 01.60 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02-52
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Автоматизация технологических процессов молочной промышленности -- Приемка молока -- Хранение молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Производство питьевого молока -- Производство заквасок -- Закваски -- Производство кисломолочных напитков -- Производство творога -- Производство масла -- Производство сыров -- Мойка тары -- Мойка оборудования -- Промышленное приборы -- Технологические процессы молочной промышленности
Доп.точки доступа: Вайнберг, А. Я. ---
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (12), кх (6)
Свободны: зал ППС (1), аб (12), кх (6)

Найти похожие
5.    6П8.72
   Л 61

    Липатов, Н. Н.
    Интенсификация технологических процессов с помощью вакуумирования [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Липатов, И. А. Селезнев, З. М. Цкитишвили ; ВНИИТЭИГосагропром СССР. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Вакуумирование -- Процессы вакуумирования -- Интенсификация технологических процессов -- Цельномолочное производство -- Производство сыров -- Производство творога -- Маслоделие -- Производство молочных консервов -- Производство сухих молочных продуктов -- Расфасовка молочных продуктов -- Упаковка молочных продуктов -- Транспортировка молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Селезнев, И. А. --- Цкитишвили, З. М. --- ВНИИТЭИГосагропром СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
6.    6П8.72
   П 423

   
    Повышение эффективности производства творога путем совершенствования технологического процесса : обзорная информация / Е. А. Богданова, А. Д. Гаврилина, И. М. Гущина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 48 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Творог -- Производство творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. --- Гаврилина, А. Д. --- Гущина, И. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
7.    637.3
   Щ 368

    Щедушнов, Д. Е.
    Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности : обзорная информация / Д. Е. Щедушнов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Молочная промышленность). - 08.00 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Мембранная фильтрация -- Ультрафильтрация -- Сыроделие -- Производство творога -- Производство молочных консервов -- Производство питьевого молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   П203

    Паткуль, Галина Михайловна.
    Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов / Г. М. Паткуль, Л. А. Лыщева, Т. А. Кудрявцева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 53 с. : ил. - 0.18 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: кисломолочные продукты -- непрерывное молочнокислое брожение -- непрерывное культивирование микроорганизмов -- непрерывное культивирование молочнокислых бактерий -- производство творога
Доп.точки доступа: Лыщева, Людмила Александровна --- Кудрявцева, Татьяна Алексеевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), аб (1)

Найти похожие
9.    637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Столярова, Анна Сергеевна --- Тумунова, Сэсэг Баторовна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие