Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    663
   Х827

    Хорунжина, С. И.
    Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология бродильных производств" / С.И. Хорунжина. - москва : Колос, 1999. - 311 с. : ил. - ISBN 51000344661 : 208.00 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663(075.8)
Ключевые слова: Пиво -- Солод -- Химический состав зерна -- Ячмень -- Хмель -- Производство солода -- Производство пива -- Биологическая стойкость пива -- Коллоидная стойкость пива -- Состав пива -- Свойства пива -- учебники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    663
   К918

    Кунце, Вольфганг.
    Технология солода и пива : [Справочник]: Пер. с нем. / В. Кунце. - СПб. : Профессия, 2003. - 911 с. : ил. - ISBN 5939130062 : 1650.00 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4(035)
Ключевые слова: технология пива -- солод -- пивоварение -- ячмень -- хмель -- вода -- пивные дрожжи -- несоложеное сырье -- производство солода -- сусло -- производство сусла -- производство пива -- брожение пива -- фильтрование пива -- созревание пива -- розлив пива -- автоматизация пивоваренного производства -- пивоваренное оборудование -- справочники
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (8)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (8)

Найти похожие
3.    64
   А406

    Акопян, Альберт.
    Пивной ресторан : концепция и технологии / А. Акопян. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 152 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-98176-012-5 : 435 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)663.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- пивные рестораны -- пиво -- производство пива -- история пива -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
4.    664
   Т381

   
    Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: техника пищевых производств -- пищевые производства малых предприятий -- производство пшеничной муки -- производство растительного масла -- производство натуральных соков -- производство пастеризованного молока -- производство этилового ректификованного спирта -- производство заварных пряников -- производство сахарного печенья -- производство тортов -- производство макаронных изделий -- производство закусочных сухариков -- производство майонеза -- производство блинчиков -- производство пива -- производство колбасных изделий -- производство пельменей -- производство полуфабрикатов -- производство кабачковой икры -- производство сливочного масла -- производство йогурта -- производство творога -- производство сыра -- производство минеральной воды -- производство детского питания -- производство рыбных пресервов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)

Найти похожие
5.    663
   Ф33

    Федоренко, Борис Николаевич.
    Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.43.29
65.13.13
УДК:663.4(075.8)663.02(075.8)
Ключевые слова: пивоваренная инженерия -- пиво -- пивоварение -- история пивоварения -- растительное сырье -- ячмень -- хмель -- дрожжи -- пивные дрожжи -- культивирование микроорганизмов -- водоподготовка -- мембранные аппараты -- очистка зерна -- зернопродукты -- производство пива -- дробление зернопродуктов -- пивное сусло -- приготовление пивного сусла -- сусловарочные аппараты -- брожение -- дображивание пива -- физико-химическая обработка пива -- упаковывание пива -- газированные напитки -- фасовочно-укупорочные агрегаты -- фасование напитков -- полимерные бутыли -- металлические банки -- бочки -- кеги -- утилизация диоксида углерода -- утилизация пивной дробины -- малые пивоваренные производства -- микропивоваренные установки -- пивоваренное производство -- бродильные производства -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
6.    663
   Т462

    Тихомиров , Виктор Григорьевич.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производства : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие", специализация "Пивоваренное и безалкогольное производство" / В. Г. Тихомиров . - Москва : Колос , 1998. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся средних специальных заведений ). - 2000 экз.. - ISBN 5-10-003187-5 (в пер.) : 55 р.
Допущено Департаментом кадровой политики и образования
ГРНТИ 65.43.01
УДК:663
Ключевые слова: технология пивоваренного производства -- безалкогольное производство -- биотехнология производства солода -- производство пива и безалкогольных напитков -- сырье и вспомогательные материалы пивоваренья -- производство солода -- производство пива -- производство кваса -- производство минеральной воды -- промышленная экология -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)

Найти похожие
7.    663
   Т462

    Тихомиров , Виктор Григорьевич.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производств : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделия", специализация "Пивоваренное и безалкогольное производство" / В. Г. Тихомиров . - Москва : Колос , 1999. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся средних специальных учебных заведений ). - 3000 экз.. - ISBN 5-10-003187-5 (в пер.) : 96 р.
Допущено Департаментом кадровой политики и образования
ГРНТИ 65.43
УДК:663
Ключевые слова: пивоваренного производство -- безалкогольное производство -- сырье пивоваренного производства -- производство солода -- производство пива -- производство кваса -- производство минеральных вод -- производство этилового спирта и ликероводочных изделий -- промышленная экология -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)

Найти похожие