Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 21
1-10 11-21 21-21 |
1. Р12
Р823
Рубина, Елена Александровна.
Санитария и гигиена питания [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Е.А. Рубина. - М. : Academia, 2005. - 284 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 576952037Х : 168.89 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария питания -- гигиена питания -- гигиена воздуха -- гигиена воды -- гигиена почвы -- гигиена освещения -- гигиенические требования -- проектирование предприятий общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- инфекционные болезни -- пищевые отравлеия -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество кулинарной продукции -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (23), чз (2)
Свободны: аб (23), чз (2)
Найти похожие
>
Р823
Рубина, Елена Александровна.
Санитария и гигиена питания [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Е.А. Рубина. - М. : Academia, 2005. - 284 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 576952037Х : 168.89 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария питания -- гигиена питания -- гигиена воздуха -- гигиена воды -- гигиена почвы -- гигиена освещения -- гигиенические требования -- проектирование предприятий общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- инфекционные болезни -- пищевые отравлеия -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество кулинарной продукции -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (23), чз (2)
Свободны: аб (23), чз (2)
Найти похожие
>
2. 64
П841
Профессиональная кухня: сто лучших проектов : Технический каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 288 с. : ил. - ISBN 5-98176-032-Х : 525 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:640.4641.54725.7
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Технические каталоги --- Архитектура--Архитектурное проектирование--Технические каталоги ---Ключевые слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ПРОЕКТЫ КУХОНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- проектирование предприятий общественного питания -- РЕСТОРАНЫ -- КАФЕ -- БАРЫ -- ЗАКУСОЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ СМЕШАННОГО ТИПА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КАТАЛОГИ
Доп.точки доступа: Ефимов, А.Д. --- Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Вуколова, М.В. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие
>
П841
Профессиональная кухня: сто лучших проектов : Технический каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 288 с. : ил. - ISBN 5-98176-032-Х : 525 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:640.4641.54725.7
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Технические каталоги --- Архитектура--Архитектурное проектирование--Технические каталоги ---
Доп.точки доступа: Ефимов, А.Д. --- Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Вуколова, М.В. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие
>
3. 64
Н651
Никуленкова, Тамара Трофимовна.
Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина ; Под ред. Т. Т. Никуленковой. - Москва : КолосС, 2006. - 247 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0206-7 : 252.40 р., 283 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Ястина, Галина Михайловна --- Никуленкова, Тамара Трофимовна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: чз (2), аб (21)
Свободны: чз (2), аб (21)
Найти похожие
>
Н651
Никуленкова, Тамара Трофимовна.
Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина ; Под ред. Т. Т. Никуленковой. - Москва : КолосС, 2006. - 247 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0206-7 : 252.40 р., 283 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Ястина, Галина Михайловна --- Никуленкова, Тамара Трофимовна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: чз (2), аб (21)
Свободны: чз (2), аб (21)
Найти похожие
>
4. 64
П791
Проектирование предприятий общественного питания : Метод. пособие по выполнению курсового проекта для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 60 с. - 44.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- курсовое пректирование -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 68
Mесто хранения: чз (1), аб (67)
Свободны: чз (1), аб (67)
Найти похожие
>
П791
Проектирование предприятий общественного питания : Метод. пособие по выполнению курсового проекта для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 60 с. - 44.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- курсовое пректирование -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 68
Mесто хранения: чз (1), аб (67)
Свободны: чз (1), аб (67)
Найти похожие
>
5. У9(2)42
М545
Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 49 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- экономическая эффективность проектирования -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: кх (3), аб (39)
Свободны: кх (3), аб (39)
Найти похожие
>
М545
Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 49 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- экономическая эффективность проектирования -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: кх (3), аб (39)
Свободны: кх (3), аб (39)
Найти похожие
>
6. 64
Н651
Никуленкова, Тамара Трофимовна.
Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина ; Под ред. Т.Т. Никуленковой. - М. : КолосС, 2007. - 247 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0590-0 : 278.85 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 67.23
67.29.53
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Учебники --- Предприятия общественного питания--Проектирование--Учебники ---Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технологические расчеты предприятий -- нормативы расчета -- принципы размещения предприятий -- планировочные решения помещений -- объемно-планировочные решения предприятий -- учебники
Доп.точки доступа: Ястина, Галина Михайловна --- Никуленкова, Тамара Трофимовна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)
Найти похожие
>
Н651
Никуленкова, Тамара Трофимовна.
Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина ; Под ред. Т.Т. Никуленковой. - М. : КолосС, 2007. - 247 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0590-0 : 278.85 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 67.23
67.29.53
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Учебники --- Предприятия общественного питания--Проектирование--Учебники ---
Доп.точки доступа: Ястина, Галина Михайловна --- Никуленкова, Тамара Трофимовна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)
Найти похожие
>
7. 641
Т383
Техническое оснащение и обслуживание предприятий питания : Метод. указания по вып. курс. работы и курс. проекта для студ. спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 28 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)725.7(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания--Учебные пособия ---Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- технологическое оборудование предприятий общественного питания -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: кх (3), аб (28)
Свободны: кх (3), аб (28)
Найти похожие
>
Т383
Техническое оснащение и обслуживание предприятий питания : Метод. указания по вып. курс. работы и курс. проекта для студ. спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 28 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)725.7(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: кх (3), аб (28)
Свободны: кх (3), аб (28)
Найти похожие
>
8. 641
М545
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Техническое оснащение и обслуживание предприятий питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)725.7(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания--Учебные пособия ---Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- расчет расхода сырья -- технологический расчет -- расчет производственных площадей -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (2), аб (23)
Свободны: кх (2), аб (23)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Техническое оснащение и обслуживание предприятий питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)725.7(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (2), аб (23)
Свободны: кх (2), аб (23)
Найти похожие
>
9. 725
О-641
Организация внутреннего пространства и дизайн предприятий питания : Метод. указания по выполнению курс. проекта для студ. спец. 100103 - "Соц.-культ. сервис и туризм", специализация "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Хамнаева, Е.В. Кондрашова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 16 с. - б.ц.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: дизайн предприятий питания -- организация внутреннего пространства предприятий питания -- проектирование предприятий общественного питания -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Кондрашова, Е. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: кх (5), аб (21)
Свободны: кх (5), аб (21)
Найти похожие
>
О-641
Организация внутреннего пространства и дизайн предприятий питания : Метод. указания по выполнению курс. проекта для студ. спец. 100103 - "Соц.-культ. сервис и туризм", специализация "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Хамнаева, Е.В. Кондрашова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 16 с. - б.ц.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: дизайн предприятий питания -- организация внутреннего пространства предприятий питания -- проектирование предприятий общественного питания -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Кондрашова, Е. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: кх (5), аб (21)
Свободны: кх (5), аб (21)
Найти похожие
>
10. 64
Н832
Нормативно-справочный материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(035)725.42:640.4(035)
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Нормативно-справочные материалы --- Предприятия общественного питания--Проектирование--Нормативно-справочные материалы ---Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- графики -- нормы -- коэффициенты потребления блюд -- ассортимент блюд -- перечни -- площади помещений -- нормативно-справочные материалы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Найти похожие
>
Н832
Нормативно-справочный материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(035)725.42:640.4(035)
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Нормативно-справочные материалы --- Предприятия общественного питания--Проектирование--Нормативно-справочные материалы ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Найти похожие
>
11. 614
С794
Степанова, Ирина Владимировна.
Санитария и гигиена питания : учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и обществ. питания2 / И.В. Степанова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 223 с. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - ISBN 978-5-904406-08-0 : 378 р.
Рек. Эксперт. советом ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в"
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария предприятий общественного питания -- гигиена питания -- санитарный надзор -- гигиенические требования к предприятиям общественного питания -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- строительство предприятий общественного питания -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- санитарные требования -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
С794
Степанова, Ирина Владимировна.
Санитария и гигиена питания : учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и обществ. питания2 / И.В. Степанова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 223 с. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - ISBN 978-5-904406-08-0 : 378 р.
Рек. Эксперт. советом ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в"
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария предприятий общественного питания -- гигиена питания -- санитарный надзор -- гигиенические требования к предприятиям общественного питания -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- строительство предприятий общественного питания -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- санитарные требования -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
12. 725.4
М545
Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- продуктовые расчеты -- складские группы помещений -- горячие цеха -- варочные оборудования -- холодные цеха -- овощные цеха -- мясо-рыбные цеха -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- продуктовые расчеты -- складские группы помещений -- горячие цеха -- варочные оборудования -- холодные цеха -- овощные цеха -- мясо-рыбные цеха -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
13. 725.4
Я85
Ястина, Галина Михайловна.
Проектирование предприятий общественного питания с основами АutoCAD : Учеб для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания", напр. подготовки бакалавров и магистров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Г.М. Ястина. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0012-9 : 450 р.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
50.41.25
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- AutoCAD -- технологические расчеты -- планировочные решения помещений -- объемно-планировочные решения -- учебники
Доп.точки доступа: Несмелова, Светлана Владимировна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
Я85
Ястина, Галина Михайловна.
Проектирование предприятий общественного питания с основами АutoCAD : Учеб для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания", напр. подготовки бакалавров и магистров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Г.М. Ястина. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0012-9 : 450 р.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
50.41.25
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- AutoCAD -- технологические расчеты -- планировочные решения помещений -- объемно-планировочные решения -- учебники
Доп.точки доступа: Несмелова, Светлана Владимировна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
14.
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Проектирование предприятий общественного питания : Практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2011. - 144 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00699-9 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологические расчеты при проектировании предприятий -- проектирование складских помещений -- проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания -- расчеты мощности доготовочных цехов -- проектирование кондитерских цехов -- объемно-планировочные решения предприятий общественного питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Проектирование предприятий общественного питания : Практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2011. - 144 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00699-9 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологические расчеты при проектировании предприятий -- проектирование складских помещений -- проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания -- расчеты мощности доготовочных цехов -- проектирование кондитерских цехов -- объемно-планировочные решения предприятий общественного питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
15.
Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Методическое пособие по выполнению курсового проекта : для студентов среднего профессионального образования специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- курсовые проекты -- методические пособия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Методическое пособие по выполнению курсового проекта : для студентов среднего профессионального образования специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- курсовые проекты -- методические пособия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
16. 725
М545
Методические указания с вариантами заданий к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Инженерно-компьютерная графика при проектировании предприятий общественного питания" : для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальность 260501 "Технология продукции общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 52 с. : табл., ил. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 81.14
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)
Ключевые слова: инженерно-компьютерная графика -- проектирование предприятий общественного питания -- расчетно-графические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Доржиев, Ц. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 80
Mесто хранения: кх (3), аб (77)
Свободны: кх (3), аб (77)
Найти похожие
>
М545
Методические указания с вариантами заданий к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Инженерно-компьютерная графика при проектировании предприятий общественного питания" : для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальность 260501 "Технология продукции общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 52 с. : табл., ил. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 81.14
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)
Ключевые слова: инженерно-компьютерная графика -- проектирование предприятий общественного питания -- расчетно-графические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Доржиев, Ц. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 80
Mесто хранения: кх (3), аб (77)
Свободны: кх (3), аб (77)
Найти похожие
>
17.
Требования к оформлению графической части курсовых и дипломных проектов и работ [Электронный ресурс] : нормативно-справочный материал по СРС при выполнении выпускной квалификационной работы и курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.55
71.33.11
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- дипломные проекты -- СРС -- нормативно-справочный материал -- требования -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Требования к оформлению графической части курсовых и дипломных проектов и работ [Электронный ресурс] : нормативно-справочный материал по СРС при выполнении выпускной квалификационной работы и курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.55
71.33.11
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- дипломные проекты -- СРС -- нормативно-справочный материал -- требования -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
18. 725.4
Л436
Лекции по инженерно-компьютерной графике при проектировании предприятий общественного питания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 46. - 40 экз.. - 80.00 р.
ГРНТИ 81.14.11
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)744:62(075.8)
Рубрики: Инженерно-компьютерная графика--Предприятия общественного питания--Проектирование--Учебные пособия ---Ключевые слова: инженерно-компьютерная графика -- строительное черчение -- AutoCAD -- проектирование предприятий общественного питания -- лекции -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Доржиев, Цыден Цыдендамбаевич \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
Л436
Лекции по инженерно-компьютерной графике при проектировании предприятий общественного питания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 46. - 40 экз.. - 80.00 р.
ГРНТИ 81.14.11
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)744:62(075.8)
Рубрики: Инженерно-компьютерная графика--Предприятия общественного питания--Проектирование--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Доржиев, Цыден Цыдендамбаевич \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
19. 725.4
П791
Проектирование предприятий сервиса : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.01 - "Сервис" (профиль "Сервис в торговле") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016 - .
Часть 1. - 2016. - 35 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- производственная программа предприятий общественного питания -- расчеты численности персонала -- расчеты площадей помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
П791
Проектирование предприятий сервиса : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.01 - "Сервис" (профиль "Сервис в торговле") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016 - .
Часть 1. - 2016. - 35 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- производственная программа предприятий общественного питания -- расчеты численности персонала -- расчеты площадей помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
20. 725.4
П791
Проектирование предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- графики загрузки залов -- расчеты численности потребителей -- определение общего числа блюд -- расчетное меню предприятий питания -- расчеты численности персонала -- графики выхода на работу -- расчеты площадей помещений -- компоновка групп помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- анализ объемно-планировочных решений предприятий питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие
П791
Проектирование предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- графики загрузки залов -- расчеты численности потребителей -- определение общего числа блюд -- расчетное меню предприятий питания -- расчеты численности персонала -- графики выхода на работу -- расчеты площадей помещений -- компоновка групп помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- анализ объемно-планировочных решений предприятий питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие