Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 21

 1-10    11-21   21-21 
1.    Р12
   Р823

    Рубина, Елена Александровна.
    Санитария и гигиена питания [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Е.А. Рубина. - М. : Academia, 2005. - 284 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 576952037Х : 168.89 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария питания -- гигиена питания -- гигиена воздуха -- гигиена воды -- гигиена почвы -- гигиена освещения -- гигиенические требования -- проектирование предприятий общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- инфекционные болезни -- пищевые отравлеия -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество кулинарной продукции -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (23), чз (2)
Свободны: аб (23), чз (2)

Найти похожие
2.    64
   П841

   
    Профессиональная кухня: сто лучших проектов : Технический каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 288 с. : ил. - ISBN 5-98176-032-Х : 525 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:640.4641.54725.7
Ключевые слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ПРОЕКТЫ КУХОНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- проектирование предприятий общественного питания -- РЕСТОРАНЫ -- КАФЕ -- БАРЫ -- ЗАКУСОЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ СМЕШАННОГО ТИПА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КАТАЛОГИ
Доп.точки доступа: Ефимов, А.Д. --- Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Вуколова, М.В. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)

Найти похожие
3.    64
   Н651

    Никуленкова, Тамара Трофимовна.
    Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина ; Под ред. Т. Т. Никуленковой. - Москва : КолосС, 2006. - 247 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0206-7 : 252.40 р., 283 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Ястина, Галина Михайловна --- Никуленкова, Тамара Трофимовна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: чз (2), аб (21)
Свободны: чз (2), аб (21)

Найти похожие
4.    64
   П791

   
    Проектирование предприятий общественного питания : Метод. пособие по выполнению курсового проекта для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 60 с. - 44.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- курсовое пректирование -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 68
Mесто хранения: чз (1), аб (67)
Свободны: чз (1), аб (67)

Найти похожие
5.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 49 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- экономическая эффективность проектирования -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: кх (3), аб (39)
Свободны: кх (3), аб (39)

Найти похожие
6.    64
   Н651

    Никуленкова, Тамара Трофимовна.
    Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина ; Под ред. Т.Т. Никуленковой. - М. : КолосС, 2007. - 247 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0590-0 : 278.85 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 67.23
67.29.53
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технологические расчеты предприятий -- нормативы расчета -- принципы размещения предприятий -- планировочные решения помещений -- объемно-планировочные решения предприятий -- учебники
Доп.точки доступа: Ястина, Галина Михайловна --- Никуленкова, Тамара Трофимовна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)

Найти похожие
7.    641
   Т383

   
    Техническое оснащение и обслуживание предприятий питания : Метод. указания по вып. курс. работы и курс. проекта для студ. спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 28 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)725.7(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- технологическое оборудование предприятий общественного питания -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: кх (3), аб (28)
Свободны: кх (3), аб (28)

Найти похожие
8.    641
   М545

   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Техническое оснащение и обслуживание предприятий питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)725.7(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- расчет расхода сырья -- технологический расчет -- расчет производственных площадей -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (2), аб (23)
Свободны: кх (2), аб (23)

Найти похожие
9.    725
   О-641

   
    Организация внутреннего пространства и дизайн предприятий питания : Метод. указания по выполнению курс. проекта для студ. спец. 100103 - "Соц.-культ. сервис и туризм", специализация "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Хамнаева, Е.В. Кондрашова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 16 с. - б.ц.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: дизайн предприятий питания -- организация внутреннего пространства предприятий питания -- проектирование предприятий общественного питания -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Кондрашова, Е. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: кх (5), аб (21)
Свободны: кх (5), аб (21)

Найти похожие
10.    64
   Н832

   
    Нормативно-справочный материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(035)725.42:640.4(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- графики -- нормы -- коэффициенты потребления блюд -- ассортимент блюд -- перечни -- площади помещений -- нормативно-справочные материалы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (51)

Найти похожие
11.    614
   С794

    Степанова, Ирина Владимировна.
    Санитария и гигиена питания : учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и обществ. питания2 / И.В. Степанова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 223 с. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - ISBN 978-5-904406-08-0 : 378 р.
Рек. Эксперт. советом ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в"
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария предприятий общественного питания -- гигиена питания -- санитарный надзор -- гигиенические требования к предприятиям общественного питания -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- строительство предприятий общественного питания -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- санитарные требования -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
12.    725.4
   М545

   
    Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- продуктовые расчеты -- складские группы помещений -- горячие цеха -- варочные оборудования -- холодные цеха -- овощные цеха -- мясо-рыбные цеха -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
13.    725.4
   Я85

    Ястина, Галина Михайловна.
    Проектирование предприятий общественного питания с основами АutoCAD : Учеб для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания", напр. подготовки бакалавров и магистров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Г.М. Ястина. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0012-9 : 450 р.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
50.41.25
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- AutoCAD -- технологические расчеты -- планировочные решения помещений -- объемно-планировочные решения -- учебники
Доп.точки доступа: Несмелова, Светлана Владимировна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
15.
   
    Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Методическое пособие по выполнению курсового проекта : для студентов среднего профессионального образования специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- курсовые проекты -- методические пособия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
16.    725
   М545

   
    Методические указания с вариантами заданий к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Инженерно-компьютерная графика при проектировании предприятий общественного питания" : для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальность 260501 "Технология продукции общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 52 с. : табл., ил. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 81.14
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)
Ключевые слова: инженерно-компьютерная графика -- проектирование предприятий общественного питания -- расчетно-графические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиев, Ц. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 80
Mесто хранения: кх (3), аб (77)
Свободны: кх (3), аб (77)

Найти похожие
17.
   
    Требования к оформлению графической части курсовых и дипломных проектов и работ [Электронный ресурс] : нормативно-справочный материал по СРС при выполнении выпускной квалификационной работы и курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.55
71.33.11

Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- дипломные проекты -- СРС -- нормативно-справочный материал -- требования -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
18.    725.4
   Л436

   
    Лекции по инженерно-компьютерной графике при проектировании предприятий общественного питания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 46. - 40 экз.. - 80.00 р.
ГРНТИ 81.14.11
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)744:62(075.8)
Ключевые слова: инженерно-компьютерная графика -- строительное черчение -- AutoCAD -- проектирование предприятий общественного питания -- лекции -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиев, Цыден Цыдендамбаевич \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

Найти похожие
19.    725.4
   П791

    Проектирование предприятий сервиса : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.01 - "Сервис" (профиль "Сервис в торговле") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016 - .
   Часть 1. - 2016. - 35 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- производственная программа предприятий общественного питания -- расчеты численности персонала -- расчеты площадей помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие
20.    725.4
   П791

   
    Проектирование предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- графики загрузки залов -- расчеты численности потребителей -- определение общего числа блюд -- расчетное меню предприятий питания -- расчеты численности персонала -- графики выхода на работу -- расчеты площадей помещений -- компоновка групп помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- анализ объемно-планировочных решений предприятий питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие