Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    725.4
   М545

   
    Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- продуктовые расчеты -- складские группы помещений -- горячие цеха -- варочные оборудования -- холодные цеха -- овощные цеха -- мясо-рыбные цеха -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
2.    6П8
   Д469

   
    Дипломное проектирование сахарных заводов : Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности по курсовому и дипломному проектированию / Под ред. А. И. Шапиро. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 204, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 204-205. - 3600 экз.. - (в пер.) : Б. ц.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ 67.29.53
65.37
УДК:725.42:664(075.32)664.1(075.32)
Ключевые слова: сахарные заводы -- проектирование сахарных заводов -- пищевые предприятия -- выбор производственных схем -- компоновка технологического оборудования -- продуктовые расчеты -- расчеты оборудования -- тепловое хозяйство сахарных заводов -- водное хозяйство сахарных заводов -- техника безопасности -- механизация наружных работ -- автоматизация производственных процессов -- санитарная техника -- дипломное проектирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ландер, А. Б. --- Попов, А. О. --- Розенгарт, И. В. --- Шепшелевич, Л. А. --- Шапиро, А. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)

Найти похожие
3.
    Доржиев, В. В.
    Курс лекций по дисциплине "Основы проектирования отрасли" . Раздел "Проектирование кондитерских предприятий" [Электронный ресурс] : для студентов специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / В. В. Доржиев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.35

Ключевые слова: проектирование кондитерских предприятий -- технологические расчеты -- расчеты складских помещений -- продуктовые расчеты -- курс лекций -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу обзорная информация

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие