Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    641
   Г124

    Гаврилова, Наталья Борисовна.
    Современная технология комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания : (Аналит. обзор) / Н.Б. Гаврилова, О.В. Пасько ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 110 с. : ил. - 48.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: специальное питание -- питание детей -- комбинированные пищевые продукты -- комбинированные молочные продукты -- пищевые добавки -- кислосливочные комбинированные продукты -- ферментация сливок -- состав пищевых продуктов -- пищевые вещества -- аналитические обзоры
Доп.точки доступа: Пасько, О.В. --- Омский гос. аграрный ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    Р12
   В543

   Витол, Ирина Сергеевна

    Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф. Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
   Ч.2. - 2004. - 81 с. : ил. - ISBN 5230128119 : 64.49 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- пищевые вещества -- белки -- углеводы -- липиды -- втамины -- минеральные вещества -- вода -- метаболизм питательных веществ -- защитные компоненты пищи -- токсичные компоненты пищи -- функциональные ингредиенты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Топунов, Алексей Федорович --- МГУПП

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)

Найти похожие
3.    613
   К602

    Колеман, Эллен.
    Питание для выносливости [Текст] : научное издание / Э. Колеман ; Пер. с англ. А. Немцова под ред. Б. Смолянского, В. Лифляндского. - 4-е изд. - Мурманск : Тулома, 2007. - 190 с. - ISBN -10: 5-9900301-2-6. - ISBN -13: 978-5-9900301-2-1. - ISBN 0-923521-75-5 : 350.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: питание спортсменов -- диета для спортсменов -- питьевой режим -- жиры -- белки -- витамины -- диетические добавки -- спортивные добавки -- пищевые вещества -- нутриенты -- спортивная работоспособность
Доп.точки доступа: Смолянский, Б. \ред.\ --- Лифляндский, В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
4.    Р12
   Т25

    Ташев, Ташо Ангелов.
    Как питаться правильно : научно-популярная литература / Т.А. Ташев; Пер. с болг. Н.В. Мякотина. - София : Медицина и физкультура, 1988. - 127 с. : табл. - 1.05 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: правильное питание -- гигиена питания -- пищевые вещества -- режимы питания -- сбалансированное меню -- диетическое питание -- голодание
Доп.точки доступа: Мякотина, Нина Венедиктовна \пер.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    60
   Г64

    Гомбоева, Саяна Владимировна.
    Пищевая биотехнология с основами тибетской медицины : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 240901 "Биотехнология"] / С. В. Гомбоева, Е. И. Чебунина, В. А. Козин ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 102, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 101-102 (21 назв.). - 50 экз.. - 83.00 р.
ГРНТИ 62
УДК:60(075.8)615.85(075.8)
Ключевые слова: биотехнология пищевая -- тибетская медицина -- пищевые добавки -- микроорганизмы -- генетически модифицированные источники пищи -- биотехнология продуктов животного происхождения -- биотехнология продуктов растительного происхождения -- Чжуд-Ши -- пищевые вещества -- воздействие пищевых веществ на организм человека -- качество потребляемой пищи -- классификация пищевых продуктов -- характеристика пищевых продуктов -- макробиотическое питание -- состав продуктов питания -- питание во время болезни -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Чебунина, Екатерина Ивановна --- Козин, Владимир Александрович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (5), аб (15)
Свободны: чз (5), аб (15)

Найти похожие
6.
   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" [Электронный ресурс] : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: физиология питания -- дифференцированное питание -- лечебное питание -- пищевые вещества -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
7.
   
    Нутрициология [Электронный ресурс] : Практикум / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Р. Б. Аюшеева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 146 с. - ISBN 978-5-907746-03-09 : Б. ц.
ГРНТИ 65

Ключевые слова: нутрициология -- продукты питания -- пищевые вещества -- пищевые добавки -- белки -- жиры -- углеводы -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС"bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Аюшеева, Р. Б. \сост.\ --- Щёкотова, А. В. \сост.\ --- Дарбакова, Н. В. \сост.\ --- Сынгеева, Э. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие