Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    664.8/.9
   П272

    Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. - ISBN 5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.53
69
34.27
34.27
УДК:664.95(075.8)639(075.8)579.67(075.8)
Ключевые слова: рыба -- гидробионты -- морепродукты -- консервирование рыбы -- пищевая микробиология рыбных продуктов -- микробиология воды -- микрофлора почвы -- микрофлора воздуха -- микрофлора рыбы -- иммунитет -- инфекции -- пищевые тосикоинфекции -- интоксикации -- микрофлора гидробионтов -- учебники
Доп.точки доступа: Перетрухина, Инга Владимировна ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (7), чз (2)
Свободны: аб (7), чз (2)

Найти похожие