Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    658.56
   Э413

   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100- Товароведение и экспертиза товаров и др. технол. спец. пищ. профиля / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2003. - 269 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 361.90 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 81.81
71.33.13
УДК:658.562(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия -- переработка плодов -- переработка овощей -- консервы овощные -- консервы томатные -- консервы фруктовые -- соки натуральные -- соки фруктовые -- соки овощные -- детское питание -- диетическое питание -- овощи квашеные -- овощи соленые -- овощи моченые -- овощи сушеные -- плоды квашеные -- плоды соленые -- плоды моченые
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. --- Цапалова, И.Э. --- Позняковский, В.М. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)

Найти похожие
2.    631/635
   П391

   
    Плодово-ягодное сырье сибирского сада и его пищевая ценность : научное издание / А.М. Золотарева [и др.]; РАСХН СО; НЗПЯОС им. И.В. Мичурина ; ВСГТУ. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 202 с. - ISBN 5943061649 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:631.5
Ключевые слова: садоводство -- агротехника -- плодово-ягодное сырье -- облепиха -- переработка плодов -- плоды -- ягоды -- Сибирь
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. --- Белых, А.М. --- Чиркина, Т.Ф. --- Кузьмина, А.А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)

Найти похожие
3.    6П8
   Н241

    Наместников, Александр Федорович.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 9-е изд. - Волгоград : Нижне-Волжское книжное издательство, 1989. - 239 с. : ил. - ISBN 5-7610-0252-3 : 1.10 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование -- переработка плодов -- переработка ягод -- переработка грибов -- компоты -- соки -- варенье -- маринование овощей -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка -- качество домашних консервов -- замораживание овощей -- замораживание плодов -- пряности -- заготовка пряностей
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8
   З-179

    Зайчик, Цалерий Рувимович.
    Оборудование предприятий винодельческой промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности / Ц. Р. Зайчик. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 399, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 397 (21 назв.). - 12000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ 65.49
65.01.83

Ключевые слова: оборудование винодельческой промышленности -- оборудование для переработки винограда -- оборудование для приготовления вин -- хранение вин -- транспортировка вин -- физико-механическая обработка продуктов виноделия -- термическая обработка продуктов виноделия -- бутылкомоечные автоматы -- разливочные автоматы -- укупорочные автоматы -- этикетировочные автоматы -- производство игристых вин -- оборудование коньячного производства -- переработка плодов -- насосы -- учебники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)

Найти похожие
5.    658.6
   К61

    Колобов, Станислав Викторович.
    Товароведение и экспертиза плодов и овощей : Учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания"] / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 396, [4] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00142-0 (в пер.) : 393.00 р.
ГРНТИ 65.53.03
71.01.55
УДК:658.6(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: товароведение плодоовощного сырья -- экспертиза плодоовощного сырья -- пищевая ценность свежих плодов -- транспортирование свежих плодов -- хранение свежих плодов -- переработка плодов -- плодоовощные консервы -- сушеные овощи -- картофелепродукты -- грибы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Памбухчиянц, Ольга Валерьевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
6.    6П8.4
   Г687

    Гореньков, Эдуард Семенович.
    Оборудование консервного производства : Переработка плодов и овощей : Справочник / Э. С. Гореньков, В. Л. Бибергал. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 256 с. : ил. - ISBN 5-10-001351-6 : 1.30 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(035)664.8.036.53(035)
Ключевые слова: оборудование консервного производства -- переработка плодов -- переработка овощей -- справочники
Доп.точки доступа: Бибергал, Валерий Леонидович ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (2)

Найти похожие